Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

 

 

А теперь немного истории как это было

Всем привет! Сегодня расскажу о том как я докотился до постройки гаража, а кому не интересно можно почитать про платформу Блогер или про Вордпресс. Нет можно еще прочесть полезные советы или пройти приключения вместе с домовым и его котом

Ну а для всех остальных я начинаю. Постоянные читатели знают, что я года этак 3 назад приобрел вот эту красавицу

Она у меня рабочая лошадка, которая не только катает меня и семью, но еще и зарабатывает денежку. И вот наконец то я решил построить для своей кормилицы персональный домик — ГАРАЖ

Но так как в нашем царстве денежку заработать не просто да и детей кормить и одевать нужно, то я и решил сделать гараж из не сильно дорогих материалов.

А именно из б/у оцинковки и профиля 40 на 40

И как не странно вышло довольно таки не плохо

И последний штрих к портрету это покраска ворот и засыпка пола щебнем фракции 5-20. Правда щебня ушло многовато, я думал будет меньше.

И вот как видно по фото стоит моя красавица уже в гараже и даже не кашляет.

Вот Такой домик вышел у меня из б/у материала. Вот на этом сага окончена. Не болейте, пишите комментарии и заходите в гости.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Если понравился материал, то окажите посильную помощь блогу

Вебмани кошелек для помощи Z369016435638

Спасибо!

11 комментариев к «Сага о гараже»
  1. Андрей, да, что там неплохо, просто супер гараж!!! Стильно и аккуратно! Поздравляю с завершением работ! Если ещё и своими руками — респект вдвойне. Теперь есть, где мальчишники устраивать  и от жены-детей отдыхать… "с красавицей" ))) Молодец.

    1. Люда, привет! Спасибо за оценку. Делал не сам, вернее нанимал людей которые варили, но помогал и присутствовал лично.

      А уже красил и засыпал щебнем сам 

  2. Андрей, привет! Мне тоже гараж понравился! Аккуратно и функционально. Машина будет укрыта от солнца, дождя и снега. Да может и инструментам место найдется.

  3. Андрей, привет! А красавица твоя и в самом деле красавица! 

    Ну и гараж ты ей построил достойный. Это здорово, поздравляю! Слушай, а чего яму-то не сделал в гараже? Ну там, днище смотреть и всякое такое. Не планируешь?

    1. Саша привет! На счет ямы пока думаю, может и сподоблюсь. А пока пусть будет так.

      Да, за красавицу отдельное спасибо. Это машина передала.

    1. Миха привет! Я их купил б/у целиком. В пункте приема металла. Затянули примерно 44 бакса. А где стояли до этого не знаю.

    1. Андрей приветствую! Работает благодаря друзьям. Впрочем сегодня выйдет статья о том как он заработал и благодаря кому. Так что заходите в гости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *