Пока все работает

Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

 

 

Как не навредить себе? Или не надо изобретать велосипед, там где это не нужно.

Всем, привет! Как Вы знаете, с 1 августа, компания вебмани должна ввести Р кошельки, вместо R. И конечно всем участникам системы были разосланы письма. Вот это письмо.

Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!
Настоящим письмом во исполнение главы 4 Кодекса системы WebMoney Transfer и пункта 9.1. Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками официально информируем о том,
что в связи с требованиями регулятора во исполнение Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» изменяется правовая модель работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR, учитываемых на R-кошельках.
В связи с вышеизложенным уведомляем Вас о том, что:
C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях (WMP — электронные денежные средства в российских рублях), учтенных АО Банк «ККБ» в соответствии с Правилами (https://kkb.ru/doc/electronic_money_individual/agreement.html).
P-кошелек будет предоставлен Вам автоматически на условиях публичной оферты о предоставлении информационных и технологических услуг при использовании системы WebMoney Transfer по реквизитам типа P( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmp.shtml) и пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019. При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив ( отчет по операциям для них будет доступен в сервисе отчетов report.webmoney.ru).
В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами по ссылке https://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw2.shtml. В этот же период времени у Вас появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что Вы открыли для себя такой кошелек через стандартные интерфейсы Системы.
После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на Ваш рублевый банковский счет, указанный участником системы WebMoney Transfer, и только единственным способом — путем предъявления ЭЧП (WMR) к оплате в АО НКО «Сетевая Расчетная Палата» в установленном законодательством порядке способом, указанным по ссылке (https://check.srp.ru/asp/srp_page.asp), с предварительным прохождением процедуры полной идентификации в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Система WebMoney Transfer гарантирует сохранность и целостный учет Ваших имущественных прав.

Но по факту пока этого не произошло. С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Потому как ждать и догонять занятия крайне не приятные.

Да и разговор сегодня не про это. Я как и многие участники системы, попал под санкции, вернее наше старое правительство ввело санкции на пользование системой, а новое пока эту проблему не решило. Да и не факт что будет решать. Ну да ладно, прорвемся, чай не в первой.

И если б не было санкций, то и статьи наверно не было тоже. Потому как в запущенном кипере, отображаются все кошельки. Будь у Вас два рублевых или столько же долларовых.

А вот конкретно на сайте, отображается только по одному кошелечку.

Нет остальные тоже можно посмотреть, а вот чтоб произвести с них перевод или оплату, то надо менять активный кошелек на не активный.

Вот я и решил перекинуть с одного кошелька на другой. Нажал добавить, выбрал кошелек и начал ждать смс с кодом. Но увы сообщение так и не приходило, но самое ужасное что и первый кошелек, который был активным пропал. Вернее в списке они были оба, а отображаться не хотели. Я уж подумал все капец. Удалили мои кошелечки в архив и как получать заработанную денежку не понятно. Нет можно прописать выплату на долларовый, но в рублях было привычней и без заморочек с курсом. Вот и пришлось писать в тех. поддержку.

Здравствуйте! Вчера хотел поменять WMR кошелек с одного на другой, чтоб перевести остаток денег, но прикрепить не получилось к тому же пропал и старый. Теперь в меню он не отображается. И если будут приходить деньги на него, то как их увидеть и снять?

У меня в меню перестал отображаться мой рублевый кошелек. Как его вернуть. Для прикрепления должна прийти смс но так и не приходит .

Вот такое письмо. Но все оказалось гораздо проще. Тех поддержка попросила для проверки, мой ВМИД, номер кошелька и отправило смс повторно, которое пришло буквально в течении минуты. И на сегодня кошелек прикреплен и денежка пока выводится через обменник без проблем.

Вот такие приключения на ровном месте. Так что если вдруг у вас засада с вебмани, то смело пишите в поддержку и будет вам счастье. На этом все. Пишите комментарии, подписывайтесь на обновления и просто заходите в гости.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Если понравился материал, то окажите посильную помощь блогу

Вебмани кошелек для помощи Z281532737568

Спасибо!

Комментарии 4

  • Вобщем с вебмани — полная хрень… Я вот хотел пойти законопослушным путём и завести себе Р-кошелёк и на него перевести деньги с R-кошелька… А фиг там! Нет такого Р-кошелька… Не смог создать его, нет его нигде!

    Плюнул и просто вывел всё, что было на счёт своего хостинга. И на домен ещё чуть перепало. На R остались какиеөто копейки — пусть реквизируют, не жалко.

    И вообще от вебмани буду отказываться. Не нужен он мне с такими сложностями… Один Кипер чего стоит, и вход в него… Куча прибамбасов. Лучше уж на Киви или банковскую карточку…

    У сеня на вебмани ещё Z остался, пусть повисит, интересно, как они его блокировать будут. С одной стороны хотят уйти от доллара, а с другой сами толкают в его объятия, дебилы…

    • Саша, привет! А у меня например выхода нет. У нас в Украине не работает не КИВИ, не Яндекс денег, одни вебмани. Да и те под запретом. Вот и мучаемси. 

  • Многие проблемы решаемы с вебмани, но бывает конечно и тормоза. тут с этими санкциями всякими приходится юлить), то смс тоже не приходит, то карта не привязывается..в общем проблемы есть у вебмани, это факт.

  • Да да, то акула глухая, то свисток не работает. Это с анекдота. Надеюсь что с новым правительством что то поменяется на лучшее. А пока берём лопату и копаем в нужном направлении.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *