Подарок под Новый Год

Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

Подарок под Новый Год! А Вы верите в чудеса?

Всем, привет! Вот скажите Вы верите в чудеса? Я если говорить откровенно немного верю. Иначе у меня б не было всего того что есть. Кто читал мой старый блог, помнит наверно все мои истории. Про сына спортсмена, принцессу и смену машин. Вот и в этом уходящем году, мне выпал супер подарок. А какие чудеса произошли перед Новым Годом у Вас. Пишите в комментах, почитаем вместе. А теперь я буду хвастаться.

Волшебный и сказочный лес

С Вами опять я и на этот раз полностью свободный. Это я про новый домен, хостинг и новый блог. Короче как новая копейка. Я и сам в шоке, а все благодаря друзьям блогерам. Вот специально не буду говорить кто, но выражаю свою искреннюю признательность. Потому как я б еще долго не решался сам перейти на платную основу. Зато теперь приложу все усилия чтоб сохранить то что я получил под Новый Год. Работы правда еще море. То там подделать, то здесь, но сделаем не привыкать.

Спасибо Дедушка Мороз

И в связи с этим у меня к Вам вопрос. Есть ли смысл переносить старые статьи на новый блог? Ответ напишите в комментариях.

А я буду ждать Вашего решения и конечно Всех С Наступающим! Хочу чтоб и у Вас случились чудеса под Новый Год!

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Если понравился материал, то окажите посильную помощь блогу

Вебмани кошелек для помощи Z281532737568

Спасибо!

Комментарии 12

  • Андрей, привет! Чудесный у тебя новогодний подарок! Спасибо за поздравление с

    Новым годом! Только я не поняла, кто поет песню, но так все живенько.

    Думаю, что все статьи переносить сюда не стоит, только самые основные, но решать-то все равно тебе придется.

    И тебя поздравляю с наступающим Новым годом! Хочется общей стабильности, и здоровья, конечно.

     

    • Софья, привет! Кто поет я и сам не знаю, впрочем какая разница. Главное песня добрая и хорошая. Тебя так же С Наступающим! 

  • Привет Андрей.

    Ты извини меня за то, что так долго не комментировал твой блог, но на это у меня была везкая причина. Как нибудь расскажу….

    Во первых, правильно сделал что вернулся на вордпресс. Прямо чувствуется другая энергия, исходящая от тебя 🙂

    По поводу того, переводить ли старые статьи на этот блог….

    Я думаю, что некоторые статьи, так и да перевести, но не все. Тебе нужно сделать доскональную проверку и анализ статей, которые имеют потенциал привести посетителей из П.С. (ну ты понимаешь о чем я)

    Другое дело, если ты как и раньше забиваешь на СЕО, П.С, расскрутка и т.д. и т.п. в таком случае, конечно переводи сюда все подряд. Но вот я лично предпочел бы почитать от тебя что то новенькое 

    Кстати, чтобы ты знал, все это время, я заходил к тебе на почти все новые публикации, ведь я твой кровный подписчик enlightened

    • Вау, вот это гость! Знаешь даже ради этого стоило перейти на платную основу  Вот честно, рад тебя видеть.

      Теперь по порядку. Конечно статьи пересмотрю и отредактирую. Выберу самые достойные. По поводу заморочек, таки да, плевать я на них хотел. Ведь у меня мой блог для друзей и меня, так что псы пусть подавятся от злости.  

      Ну а на счет верного подписчика, здесь отдельное спасибо и конечно же без напитка я тебя не отпущу. 

  • Андрей, привет! Ну наконец-то!  Поздравляю тебя с возвращением к нормальному блогу! Это здорово и действительно — как раз под Новый год! Вот так и поверишь в чудеса!

    Про сына спортсмена, принцессу и смену машин.

    Помню, помню эти статьи. Радовался-же успехам Егора, и маленькой Принцессы…

    Есть ли смысл переносить старые статьи на новый блог?  

    Я бы сделал так: сначала определился бы с тематикой этого, нового блога, затем те статьи, что подходят под эту тематику — перенёс бы сюда. А остальные проинспектировал бы, отобрал бы самые интересные и сделал бы для них здесь отдельную рубрику типа "Статьи старого блога" или как-то так. Можно и с подкатегориями. И загнал бы избранные материалы старого блога в эту рубрику.

    Ну это как общее направление, общий тезис такой. А детали уже в каждом конкретном случае решал-бы… Ведь нюансов может быть множество!

    Андрей, с наступающим тебя! Рад, что всё-же у тебя сбылось желание.  Хорошо, что они сбываются!

    no

    • Саша, привет! Спасибо за поздравления. Да, хорошо когда желания сбываются, тут ты прав. На счет статей интересная мысль, нужно подумать. 

      Саша, и тебя С Наступающим! И всего самого лучшего в Новом Году! no

  • Андрей, конечно, я радуюсь вместе с тобой этому подарку. Как-то без блога и без интернета уже и жизнь себе не представляешь. Жду и новых статей, да некоторые старые могут понадобиться. С Новым годом тебя и всю твою семью, счастья, здоровья, удачи, достатка и конечно чудес!!! 

  • Чуть не пропустила такое радостное событие. Рада, что всё получилось! Зачарованный зимний лес фоном — такая красота. У нас тоже вчера снег выпал, так здорово! 

    • Ну как говорят лучше поздно. Рад видеть в гостях. Фон мне и самому нравится. Теперь вот думаю что ставить после зимы. 

  • можно грядку с редиской 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *