Мои новости/My news

Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

 

 

Мои новости за прошедшее время

Всем привет! Простите что так долго не писал. Просто настроения не было. Но апатия проходит и нужно что то крапать, блог то вести надо. Хотя сейчас как то не интересно что ли. Вот раньше помню. Комментарии, разговоры и просто прикольная болтовня. Я не давно перечитывал блог друга и вспоминал комменты, что мы блогеры писали. А крапали немало, всего 419 комментов. Это в одной статье.

Зато говорили почти про все. Это Вам не соц. сети, там не так интересно. Эх время было. Даже помню конкурсы проводились, с денежными призами.

Неужто энтузиазм кончился? Нет, наверно просто проблем стало больше.

Ладно, давайте от грустного к позитиву. Меня тут мои принцесса и спортсмен, при поддержке тяжелого вооружения жены, уговорили приобрести маленькую собачку, БУЛЬМАСТИФА.

Так что немного прибавилось проблем, вернее хлопот. Нет дети помогают, выгуливают, кормят, но в основном все на мне. Готовка еды, утренний и вечерний выгул и прочие прелести ухода.

Во, пожаловался. Больше не буду. Тем более что мастифов я люблю, так что предлагаю посмотреть ролик про мою собачку и прокомментировать.

Да, еще у меня появился видео блог так сказать. Там можно смотреть фильмы, ролики и прочую фигню с Ютуба. Так что заходите в гости. Вот адрес http://kino.blogandreya.ru/

Вот теперь пожалуй все. Комментируйте и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Если понравился материал, то окажите посильную помощь блогу

Вебмани кошелек для помощи Z369016435638

Спасибо!

Комментарии 9

  • Привет Андрей. Неожедал меня увидеть?
    Решил прокомментировать этот пост, так как в нём ты задел наболевшее. Так ещё и привёл в пример мою статью и 419 комментов к ней 🙂
    Даааа, было дело….раньше было конечно прикольно, весело и очень интересно. Помнишь сообщество блогеров? Как там оно называлось? Забыл! Но на самом деле я не удивляюсь что всё изменилось. Всё на свете меняется. Этого не избежать. Жаль только что не всегда в лучшую сторону. Я очень скучаю по тем временам. Я очень хочу продолжить писать в блог и это несмотря на то, что не писал уже 4 года в первом блоге и 3 года во втором. Каждый год я плачу за хостинг и домен в надежде, что именно в этом году у меня вернётся муза и настрой, но…пока что нет. Спасибо Андрей за то, что навёл на меня такую приятную настольгию 🙂

    • Вау! Если честно, то таки да, неожидал 100% Сообщество кстати называлось БКС (Блогеры Круглого Стола), но там сейчас как и везде тишина. А ты давай разгоняй тоску то, и пиши хоть про погоду что ли.

      Кто то вообще обещался на почту написать куда пропал, но наверно еще три года не прошло, так как ответа до сих пор нет. Ладно, не скучай, если станет скучно, то заходи в гости. 

    • Андрей и Игорь, привет! Я тоже скучаю по тому времени, было очень весело и интересно. Почему все изменилось даже трудно сказать. Наверно мы подпитывались энергией друг друга, а потом постепенно произошел раскол что ли. Но все равно время от времени переписываемся, то есть в памяти все осталось.

      Андрей, а собачка хороша!

      • Софья, привет! Память она зараза такая, без нее никак  А раскола нет, просто наверно наговорились. Шучу конечно. 

        Спасибо что не забываешь. А это от собачки 

  • Точно БКС 🙂
    Очень многие блогеры тех времён пропали. Я почти каждедневно получаю уведомления с админки Вордпресс о битой ссылке в моём блоге. То есть, это все ссылки на блоги, блогеры которых оставляли у меня комментарии. Да,, очень жаль.
    На почту напишу тебе скоро как и обещал. До сих пор не писал, так как….мне тяжело об этом говорить. Но напишу в любом случае.
    Кстати, собака твоя прикольная 🙂

  • Андрей, привет! Да уж… Старые добрые времена… Тоже иногда всплывает какая-то ностальгия… Запал тогда был иной, что-ли… Горели этим делом как-то…

    И да, многие ушли с горизонта…

    Слушай, вот никогда не понимал — почему видео на сотку снимают вертикально? Его кроме, как на сотке, смотреть нигде не презентабельно…

    • Саша, просто наверно так телефон удобней держать. А если честно, то я и не задумывался над этим. Нужно будет попробовать снять нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *