Гороховый суп из брикета

Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

 

 

 

Как приготовить гороховый суп из брикета.

Всем привет!Вот решил сегодня рассказать Вам, как приготовить вкусный гороховый суп из брикетов. Почему из брикетов? Потому что это быстро и нечем почти не уступает супу приготовленному из натурального гороха. Может я и не прав, но об этом в комментариях.

Готовить будем из брикета фирмы «тетя Соня» Потому как из других суп вкусным не получается. Проверенно лично.

Еще нам понадобится вот такой набор. Пара картошек, морковь, немного лука. Картошку нарезаем на доске и высыпаем в воду.

Пока она закипает готовим зажарку. Морковь трем на терку, а лук мелко режем. Потом льем на сковородку масло и все это высыпаем и немного поджариваем.

Теперь брикет нужно помять. Я это делаю кухонным молоточком. После порции полученной молотком, высыпаем содержимое в кипящею воду и делаем маленький огонь, чтоб суп не убежал.

Остается подождать пока появится приятный запах горохового супа, после немного подсолить, высыпать зажарку и проварить еще минут 6-7. По желанию можете еще положить куриный кубик.

Все, на этом наш супчик готов, правда без колбаски, но тут уж сами. А мне остается пожелать приятного аппетита. Ешьте, комментируйте и готовьте.

Камни в меня не бросать, моим домашним суп нравится

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Если понравился материал, то окажите посильную помощь блогу

Вебмани кошелек для помощи Z369016435638

Спасибо!

Комментарии 2

  • Очень вкусное описание горохового супчика! Но чем-то напоминает сказку про "суп из топора" cheeky… Хотя очень дельное применение такого брикета, а уж для дачи самое то.

    • Софья, привет! Ну да в брикете по ходу и так все есть, а тут еще и добавки  Но с ними оно вкуснее, так что пусть будет "суп из топора". Я не против. Главное что понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *